Сказка

Целуйко Роман
Если б не было тебя на этом свете ,
Не представлю даже, с кем сейчас общался ,
Кому бы я писал свои душевные сонеты ,
И с кем бы я так нежно обнимался.

Мною овладела бы наверное тоска.
И я б печалился наверно постоянно ,
Это ,просто если б не было тебя,
Но сейчас , по пойму все желанно.

Набираю постоянно номер только твой ,
И хочу тебя я только слышать ,
Когда крадется в жизнь мою тихонько боль,
Мое сердечко задыхается , но дышит .

И тут на помощь мне приходишь ты ,
Мое спасение и моя надежда ,
Спасибо , что сбываются с тобой  мои мечты ,
Хочу чтоб чувства были все безбрежны .

Хочу я многое тебе сказать ,
Хочу я видеть только эти глазки ,
И не хочу тебя теперь терять ,
Пускай все будет , будто мы с тобою в сказке .

В.В АмН