Судьба...

Олег Сёмкин
Жизнь не хочет бить ключом,
Повернулась задницей!
Стал обыденным бичом,
И Фортуна дразнится.

Как бы дать ей по зубам,
Да боюсь обидится...
Стану вовсе друг бомжам,
И конец привидится.

Может с нею по сто грамм
И послушать Генделя?
Иль, ваще, нажраться в хлам,
Коли дали пенделя.

Что на зеркало пенять,
Раз не вышел рожицей?
Как змея, шмыгну опять,
Из вонючей кожицы.