Неужели..?

Виктория Шенюк
Неужели не видишь? Я без тебя разбит, разделён и расклеен, выбит из всех орбит, а внутри загорается сердце моё - софит, обжигает болью.
Неужели не видишь? Ближе подходит край, я шагну без сомнений, забуду Рай. Приходи ко мне, выпьем хотя бы чай. Приходи, не бойся.
Неужели не видишь? Люди сильней судьбы. Я сумею разрушить назад мосты. Я хочу, чтобы рядом была лишь ты. Я прошу, поверь мне.
Неужели не видишь? Сквозь серость дней лишь с тобой небо выше, а жизнь ясней. Я люблю тебя, знай же, в разы сильней, чем могу и должен.

21.03.15