Лечение пьющих

Коммунист Кирпичёв
Пьющих всех бы собрать в длинный ряд
И заставить землицу пахать,
На сохе - без машин и коней,
И так - множество, множество дней!

Чтобы пот с алкашей - в три ручья!
И не надо совсем им врача,
Труд бы выгнал из них алкоголь,
Да и с потом - излишнюю соль!

Алкашей надо плётками гнать,
Чтобы сеять стали и жать,
Вот тогда была б польза везде,
Не в вине ведь правда - в труде!