размышления о детстве

Елена Кузьмина 4
Простите, друзья! Может я не права.
Но в детстве бывала пушистей трава,
Деревья огромнее, сказочней дом.
 И мама жива была в детстве моем.
 Любили меня в нем совсем ни за что,
 Теперь тоже любят, но это не то!
 Да детство прекрасно во все времена.
Эпоха другая ему не нужна
Пусть игры другие, пускай Интернет.
 Но детства прекраснее - времени нет.