Голуби

Андрей Фишт
Пригрело солнце склон холма,
В руке остались два пера,
И нити,что впивались в лапы,
Теперь не будут птице карой.
Пасутся голуби в траве весны,
И клокотание их слышно утром,
А рыжий,тот,что у блесны,
К голубке прикоснулся клювом.