Кружит..

Нина Делар
Кружит зимняя позёмка,
В первом месяце весны,
Это верно ненадолго,
Как и глупости твои,
Понимая неизбежность,
Я могу предупредить,
Но ты сам считаешь нужным,
Свои глупости прожить,
Да наверно и не нужно,
Говорить я помолчу,
А когда вдруг станет трудно,
Я приду и помогу,
Пережить ведь непогоду,
Можно глядя из окна,
Ну а можно просто выйти,
И дойти мне до тебя,
Только вряд ли это нужно,
Сам поймешь когда пройдешь,
Как всегда всё будет поздно,
Но сначала не начнёшь,
И стою благословляя,
Всё что будет у тебя,
И все глупости прощаю,
Пусть хранит тебя судьба.