Пишу стихи

Леди Дождик
Заточишь тонко пёрышко,
Макнёшь его в чернильницу.
Строка – то вверх на горушку,
То вниз ползёт извилисто…

За буковкою буковка –
Цепляются за хвостики,
И новый стих агукает –
Беспомощный и простенький.

Сидишь в больших мучениях
Всю ночь до первых лучиков!
Вдруг с петушиным пением
Все мысли улетучатся…

Несчастная страдалица -
(муж говорит – блаженная)…
Вот как стихи рождаются
Про «чудное мгновение»?