Напитавшись Маяковским

Полина Болдырева
Ты же знаешь, сколько в сутках часов
чего тебе стоит просто летать
 перемещаясь из цифр и слов
В антенны
                и провода
Курить, распаляя свой масленный транс
На клавиатурное эхо труда
ложась на мозги как дорожный джаз
В магнитолах
                пробок
                города
"Оно" зацепилось в тебя засев,
Медицинским шприцом в рукав
Бессознательно выпрямив высь моста
Коллективно
                спрыгнув
                с облака
Струится мой личный код цифровой
К тебе в ноутбук,
Мой друг.
Так хочется слова,
но иногда
Тишина не режет слух.