Матушка Россия!

Жанна Гусарова
               
                Матушка Россия!
                Будь ВЕРОЮ сильной!
                Храни СВОИ границы,
                СВЯТОЙ пои Водицей

                Покровом Богомати
                Укрой Своих дитятей,
                Чтоб к ИСТИННОМУ Богу
                С любого - в путь - порогу

                Иордания. 17.03.2015г.