Тончайший аромат энергии огня...

Натали Ману
Тончайший аромат энергии огня…
Он пропитал насквозь и успокоил душу..
Как трепет нежных волн бежит по телу он
И растворяет лед, сковавший в прошлом…
От этой теплоты рассвет пришел в нее и поднял на вершину … неба…
От туда небеса раскрасил лепестком и веером упал … в ладони …
Теперь огонь живет, не обжигая тел,
Даря свой аромат , испепеляя страх и возвращая веру …
О маленьком огне,теперь идет молва… о нежности искры слагают сказы..
Ты,береги его и с трепетом лелей, не искушай… источник жизни!
NS 13.07.14.