Печать

Эсперанса 3
Ну вот я и сдвинула вас с онемевшей ноги,
с запястья сняла наконец-то терновый браслетик,
и вы мне раскрыты, не чужды, и не дороги,
не взрослые люди, не боги, не малые дети...

инертная масса пыталась, подмяв, задавить,
но ядерный принцип зеркально направил вам вектор,
ракета уносится вверх, её нечем ловить,
а с нею очищенный от заземления некто,

кто хочет вернуться, безмолвно поймёт, для чего,
а я уж ему не скажу никогда ничего.