Я зажигаю огонек...

Натали Ману
Я зажигаю огонек, в душе своей… для Бога… Благодарю тебя за всё… За все мои дороги… Их много так, что не поймешь где был исток и где теперь начало… Благодарю за все — за радость жизни… грусть… за все уроки… за те полеты вверх… и яркие падения… если все было ровно… где было бы творенье?
NS