Мое первое стихотворение

Натали Ману
Когда придет, полна великих чувств,
Такая в меру яркая и вечная,
Примером взятая из тайн, из искусств
Любовь – непредсказуемая и бесконечная.

Она достойна большего, чем жизнь
Дарована судьбою.
Не каждый может слышать ее…
И ошибается порою.

Она не разбирает чувств
Ей наплевать на все былое,
Когда проходит стороною
Берет за душу, за живое.

Всем очень сложно без нее,
а с ней – еще сложнее
Она такая, что нет слов
в сравнениях с ней – нет ничего важнее…


1997год…
NS