Пародия на песенку из мультфильма

Фёдор Зорин
Я на солнышке лежу.
Тихо песенку жужжу.
Всё жужжу и жужжу -
Жалко слов не нахожу.

Все меня,когда шалят,
Черепахою дразнят.
Я в ответ ни жу-жу -
Слишком медленно хожу.

Рядом львёночек сопит,
Потому и не шалит.
В нём нельзя льва будить -
Может насмерть задразнить.

Носорог рог-рог идёт.
Ту же песенку поёт.
Врёт мотив,врёт слова,
Черепашья голова.

Крокодил дил-дил плывёт.
Прячет зубы в тину вод.
Будем петь и лежать.
Вместе веселей жужжать.

Я на солнышке лежу.
Крокодилу в пасть гляжу.
Всё гляжу и гляжу...
Жаль,что медленно хожу.