Упрямоство

Сергей Молофеев
Перестань. Остановись. Это не возможно.
Все будет как решит судьба.
Все это слышать мне ужасно тошно,
Как тошно мне, стоя у гроба.

Как тошно мне смотреть на ваши рожи,
И наблюдать «ангельский» ваш лик.
Слушать как мы с вами до ужаса похожи.
И принимать, словно умер я, тонны советов-гвоздик.

Но я вас опять не слышу.
Готов вновь подняться, снова  наступать.
Пока все же не услышу.
Пойдем дорогой. Уже пора спать.

И не слышу никаких  человеческих воззрений.
О том, что им лучше глядеть со стороны.
Я иду дорогой изменений.
Зачем? Затем чтобы со мною снова была ты.