Рецензентам

Н.Неизвестная
Заглянула - а тут столько рецензий, всем и не ответишь.

Во-первых, хочу поблагодарить за добрые слова - мне очень приятно, что кому-то понравилось то, что я пишу.

Во-вторых, хочу попросить прощения у тех, кого невольно огорчила. В мои намерения не входит никого расстраивать. Хочу поделиться опытом. Иногда мне тоже попадаются на глаза тексты, которые кажутся мне неинтересными или раздражающими. Я просто стараюсь их не читать, чтобы впредь не испытывать отрицательных эмоций.

Но в целом, я не имею ничего против того, чтобы Вы писали здесь то, что чувствуте, потому что считаю, что это тоже полезно. Почти так же полезно, как писать стихи :)


Обнимаю всех, кому это не противно :)