Я бегу на встречу ветру

Жанна-Мария Габатова
Я бегу на встречу ветру
Я бегу, голову сломя
Я не сдамся, не умру
Вам не погасить внутреннего огня

Я полна сил, я бегу вперед
Вам меня не сломить
Словно над пропастью полет
Я все сумею покорить.

Пускай вас будут миллионы
Пускай преследует меня рёв толпы
Вы ложными надеждами ведомы
А я следую зову своей судьбы

Я посмотрю без страха в пустоту
Я взберусь на самый высокий холм
Без колебаний шагну я в темноту
Я не боюсь, ведь там мой дом.