Не рассказывай

Уваров Хрю
Не рассказывай ты, как мне жить,
Я и сам это знаю прекрасно,
Мне не нужно людей, мне не нужно любить,
Не доказывай ты понапрасну.

В этом мире каждый из нас - один,
Хватит верить в ванильные сказки,
И уж лучше я буду противным и злым,
Без притворства грима и краски.

И уж лучше прожить всю жизнь одному,
Чем с кем-то, тебе не нужным,
И именно так я её проживу,
Свободным и равнодушным.