Простите меня

Ксения Балдина
Простите  меня, разрываю оковы.
Просите меня, отпускаю  любовь.
Простите меня, мы не встретимся снова,
Простите меня, я сдаюсь вновь и вновь.

Простите меня, я плохая  подруга,
Простите меня, я никчемный товар.
Простите меня, вырываюсь из круга.
Простите меня,  я бегу от себя.

Простите меня, я теперь вам чужая,
И обеты  молчанья  я беру на себя.
Простите меня,  я не  верю  признаньям,
Обещаниям ложным: мол  мы за тебя!

Простите меня,  я  сломалась, простите,
Нет больше той,  что  когда-то была.
Я прошу  вас,  простите,  поймите,
Нет  меня больше,  я  ... умерла...
22.03.2015