Кара

Иван Лагутин 2
Порошенко гад ползучий
Что ты сволочь натворил
Ты Америке продался
И нацистов возродил
 
Вы стреляете в детишек
Не жалея женщин стариков
И хотите безнаказанно 
Уничтожить свой народ

Но настанет грозный час
Час народного суда
Посадят вашу свору на кол
Как в былые времена
 
И никто вам не поможет
Обама Меркель Франсуа
Ни двуликая Европа
Даже черный сатана

Придут Хмельницкого потомки
И возродиться на века
Нерушимая и крепкая
Украина Русская семья