Отпущу я стихи на свободу...

Агата Кристи 3
Как художник, владеющий кистью,
Я рисую полотна словами!
Превращаются в образы мысли-
И картина уже перед вами!

В ней созвучие сердца и духа,
Там прекрасны оттенки земные,
И ложатся слова легче пуха,
И летят вихри грёз огневые!

Как художник движением точным
Вдохновенно рисунок наносит,
Так и мысль, наваждением прочным,
На бумаге присутствия просит.

Отпущу я стихи на свободу -
Пусть в пространстве вселенной витают!
Пусть под звёздным ночным небосводом
Новый смысл красоты обретают!