Мгла

Лийв Вероника
Вдруг, если правда, все, что говорят.
Я не поверю-это слухи!
Пусть все это они съедят,
ведь люди по натуре глухи.
Они не слышат правды жизни,
пытаясь скрыть все в темноте,
теряют там же и надежду,
а мысли прячут в серой мгле.
Друзей теряют из-за слухов,
бегут от правды далеко
и в паутине черных духов
запутаться им так легко.
Они убьют все что хранили,
все что так дорого для них.
Забудут тех, кого любили
и тех, кто очень любит их.