О Любви не стареют стихи

Катерина Зубова
Обносились платья, каблучки.
Накидка из меха не в моде.
Лишь о Любви не стареют стихи
Даже те, залежавшись в комоде.

Женщина  и Стих будут вечны..
Словно  дити, вскормлены грудью.
Обаяние их безупречно.
Кто знал однажды век не забудет.

Их взгляд,локона рыжую прядь,
Поцелуй медовый и страстный.
Будет всегда он такую искать.
Преодолев путь долгий опасный

Веря в удачу сложит стихи
О Женщине хрупкой и сильной.
Глазами ярко цветущей весны
С цветом неба безоблачно - синим.

Сошьет подвенечное платье.
Из карамельных роз лепестков
И подарит долгожданное счастье,
О котором знала она лишь из снов.

22.03. 2015.