Дело о кораблях

Весна Майская 13
Мы кораблик из бумаги
Долго складывать учились.
И помочь просили папу 
И, о чудо! Получилось!

Запустить решили в луже,
Что соседствует с подъездом.
Плыл кораблик наш недолго,
Был повален шквальным ветром...

Мы совсем не огорчились
И взЯлись бумагу резать.
Ведь теперь мы можем сами
Паруса и мачты делать.

И моей сестры тетрадки,
Нам как раз нужны для дела.
И плывут по лужам стройно,
Корабли армады белой...