Апрель

Лирик Малый
Апрель,сегодня я тебе пишу письмо...
Как все сложилось,и что не так пошло.
Я заблудился в жизни,прижал колени,
Но я рад,что есть мой день весенний.

Апрель,скажи. Завтра будет хорошо?
Скажи,расстелешь ли ночной ты шелк?
А в день вольешь ты голубое небо?
Не знаю,буду ли я рядом в это время.

Закрой глаза на наш бездомный мир,
Вливайся в нашу жизнь скорее,не томи.
Вдохни полной грудью пыль-анфетомин,
Мы этим хламом в общем все больны.

Весенний ветер,он пришел...
Не важно,плохо или хорошо.
Расцветает свет и облако над небом,
И мы с тобой нарисуем лето мелом.