***

Ирина Букал
Эти чувства расстройств приносят больше, чем удовольствий.
Я не могу, не могу себя в руки взять.
Ощущенье такое, что вывихнуты все кости
И никто не возьмется за то, чтобы их вправлять.
Хуже всего, что боли не существует.
Зато есть источник - сквозь сердце проросший корень,
Который мне мякоть грудную собой корчует
И спасения нет от этой отвратной хвори.
Эти чувства мне бьют по тройке больных позиций:
Самооценке, гордости и контролю.
Нет для сердца брони, для разума - амуниции.
Я нагая и безоружная пред тобою.