я унесу тебя в весну...

Смирнов Владимир Иркутск
Я унесу тебя в весну
И разожгу в тебе любовь
В бокал с вином огонь плесну
Из разных солнечных цветов

Там  будем только я и ты
Нам лес подарит птичью трель,
А все весенние цветы
Украсят наш с тобой апрель

И в нем  под музыку ветров
Глаза зажмурив скажешь - да
Весна одетая в любовь…
Не спросит наши паспорта…