За горизонтом...

Танта Ву
Уносит в бескрайнюю даль горизонта,
Лишь только закрою глаза.
Туда, где леса, где снегирь на берёзе,-
"--------й" тиши красота.

Шагаю с тобой, по местам, что на фото,-
Они так знакомы уж мне.
И воздух, и речка, и стрёкот сороки,-
Ты всё это даришь лишь мне.

Вот "нижняя точка", а там всё, что "сверху",
И я наслаждаюсь такой красотой.
Гляжу я на солнце, гляжу я на небо,-
Но здесь же, украдкой, любуюсь тобой.

Пение птиц, тишина и приволье,
Мимо деревьев с тобою идём.
Сердце поёт, а душа намекая,
Шепчет мне тихо:"Вот вы и "вдвоём"".

Ах, размечталась, опять словно в сказке,
В той что с рассветом растает опять.
Снова  вернусь в серый мир свой "прекрасный",
Лишь только тобой продолжая дышать.

В том, что ты есть вновь найду подтверждение,
Снова в "мечты"с головой окунусь.
В почту зайду, вновь открою все файлы,-
Вдаль горизонта опять унесусь.



             Фото подарено автором