Я не хочу

Мария Кумова
Я больше не хочу любви
Довольно ласк и наслаждений
Пустых терзаний и мучений
И закипающей в мозгу крови

Я больше не хочу карьеры
Стремления быть лучше всех
С кумиром Деньги и Успех
Моей нет больше в это веры

Я больше не хочу сомнений
Их упиваться ядом и молчать
В пустыне мыслей погибать
Они не стоят рассуждений

Я больше не хочу страстей
Жечь душу мучить ум
В плену кромешно черных дум
Хочу освободиться от сетей

Я больше не хочу разлук
И о другой судьбе мечтаний
Но вот в круговороте отрицаний
Все стало ясно- замкнут круг.