про дона ХМ и КК

Елена Ветер Хх
Этот мудрый старый дон
Знал, на что способен он!
-Вы хотели Знаний-Силу?
Получите половину!!

...Что-то, поняв, что-то нет,
Растрезвонив на весь свет
Про опасную игру,
Многих он пустил ко дну!

/Так за вымерший народ,
Наказал тот маг господ!/