Не за грош

Поэзией Пленённый
Зубною пастой на стекле
и крошкой хлеба на столе
измерить чувства мы желаем,
бывает так - любовь теряем.

Из мелких ссор горит пожар,
бездарно жжём свой Божий дар;
душа от боли изнывает,
тепло любви в ней остывает.

За гвоздь прибитый не туда,
за кран, где капает вода
готовы чувство загасить-
любовь в рутине утопить.