как ты приезжал в Москву

Ирина Рыпка
улицы по-осеннему неприютны и дождливы
гости города ищут глазами "выход"
с вокзалов бегут напрямик в метро
почему мы врозь?
ты мне смсишь, что всё хорошо
кормишь убедительно домашней лапшой
мол вокруг одни мужики и родня
и в сенях - сквозняк
а я не верю
не закрываю двери
и жду твоего звонка
твоего звонка
а у тебя билет на плацкарт