Счастливый тот, с кем рядом Мама

Василий Горобец
Счастливый тот,с кем рядом Мама,
кому доступен её взгляд,
и та святая панорама,
что детство дарит нам опять.

Уже давно её не стало,
и я навек осиротел,
мужчинам плакать не пристало,
сказать ей главное успел.

Сказал спасибо,что я выжил,
сказал спасибо,что я жив,
а,главное,я подытожил:
любовью Мамы дорожил...

Любите Маму всей душою,
любите Маму вы сейчас,
она всегда живёт тобою,
она с тобой и в этот час.