Письмо старого друга

Владимир Дорда
Старый друг написал из Донецка-
"Я-живой.И семья вся цела...
Только пушки,как колокола
по душе моей бьют не по-детски.
Не привык я с мальчишеских лет
суеверий и сказок бояться-
Но ответь,почему больше нет
неизвестных потомков Донбасса?
Разве жить можно дальше,ответь,
под раскаты направленных взрывов,
каждый день видя Панночку-Смерть,
ощущая впервые...Трусливым-
словно зайцем,себя-мужика
с сединой на висках благородной...
Оккупантов Донбасса войска
может в ад нас отправят сегодня.
Или в рай...Перед Богом я чист.
Перед совестью?-Каюсь,что грешен.
Я хочу,как отец-коммунист,
дать захватчикам пару затрещин-
чтоб попадали замертво с ног,
обхаркавшись блевотой кровавой!
Расстреляет за это пусть Бог!-
Он,Всевышний,во всём видно правый!-
Проклинаю я войны и тех,
кто нажился на смерти и боли!
ВЕРЬ-ДОНБАССА УСЛЫШИТСЯ СМЕХ!
ВЕРЬ-СПАСЁМ НАШУ ЧЕСТЬ,НАШУ ВОЛЮ!
ВЕРЬ-РОССИИ ПОЖМЁМ МЫ ДЕСНИЦУ!"

Через день...Что случилось?! НЕ ВЕРЮ!!!
В интернете,на друга странице
пишет дочка- "МОЙ ПАПА-ЗАСТРЕЛЕН"