Сестра

Лийв Вероника
Тебе свой стих я посвящаю,
ведь вместе мы немало лет.
Тебе секреты раскрываю
за шоколадкой на обед.
С тобой мы вместе убегали
от боли и несчастий дня.
С тобой мы обещание дали,
что будем вместе навсегда.
И ты теперь моя подруга.
Нет, даже больше, ты сестра!
Тебе могу доверить душу
и позабыть о страхе дня.
А ты в ответ откроешь сердце.
Я поддержу тебя, ты знай!
И вместе мы откроем дверцу,
что за собою прячет рай.