***

Сандра Роу
Ничего не хочу знать,
песен злых не хочу петь,
гнать по ветру чертей мать -
лихорадить, сломав плеть.
Обессилев, упасть в пыль
И, вонзившись, глотать небеса
И небЫль превратить в быль,
Где безгрешная утром роса.

22.03. 2015