Судьба злодейка

Виктор Додулад
Судьба злодейка напевала,я в жизнь другим несу начало,кручу как будто колесо,подставить ножку так легко.И кувырок,да с высоты и прямо носом да в мечты,разбив их вдребезги рыдают,осколки жизни собирают.И каждый маленький осколок,этап пути ,пусть и не ловок,пусть он всего один денёк и он для сердца так далёк.Но дорог миг воспоминания,как искра света для сознания,как будто толика тепла,пришла и сердце обожгла,обдала трепетною негой,в рассудке всплыло это время.И что там было не понять,но душу греет  чей то взгляд,прикосновенье,может эхо,а может и судьбы потеха.