Замело

Владивлад
Снег. Пороша. Замело.
Ветер. Стучит. В окно.
Воробьи. Стаями. Жмутся.
Кормушка. Пустая. Ждут же!
На дороге. Скользко. Пешеходы. Тихо. Идут.
Машины тоже. Еле ползут.
Я смотрю в окно. Тихая улица. Никого.
Только ветер нарушает. Покой. Мой.
27.01.15