Сыну

Лена Мовсесян
Родные лица,а в сердце боль
В душе печаль, в глазах печаль
словно печать  на жизнь,на всю.
 Кто ты? с изломанной судьбой
С понятиями не от БОГА
Кто ты? колючий взгляд и месть
горит в душе сжигая все
дотла до пепла.
 Восстань из пепла, докажи
Ты лучше всех
И ты от Бога!