взгляд

Гостья Гостья 4
Взгляд раздевающий. не уютно.
платье в пол, ну а плечи в шаль.
Внутри холод, это минутно,
понимаю зачем вуаль...

Речь не слышу, почти задыхаюсь.
- Была рада, но мне пора.
Вниз слетаю по шатким ступеням,
и встречает меня Луна!

Педаль в пол...и громко - Бетховен!
Чтоб оглохнуть и с ним звучать,
такт за тактом вдыхать все ноты,
и о взгляде не вспоминать.

Добежать босиком до сада,
лицом в травы ничком упасть
и читать стихи про туманы,
звездным небом укрывшись, спать...