А. Б. -56

Борис Пахомов
Давай не окунаться в быт.
Давай на небесах побудем.
Там стыд наш облаком прикрыт,
Мы  не покажем его людям.

Давай забудем вдруг про всех
И создадим свое пространство.
И в нем впадем мы в сладкий  грех,
Впадем в любовь, не в окаянство.

Пусть станешь плакать ты навзрыд,
О позднем счастье сожалея,
Пытаться окунуться в быт
И что-то врать про юбилеи…

Но это всё – слова, всё – быт…
А мы на небесах побудем.
Ведь  стыд наш облаком прикрыт.
Что так давно понятно людям…

22.03.2015 г.