Какое счастье-жить!

Мария Беляева 5
Какое счастье-жить
Встречать рассвет лучистый
И сердцем понимать все тайны бытия.
Какое счастье-жить!
Служить моей Отчизне
И помогать ей всем,тем,что умею я.

Какое счастье-знать
Её святую силу,
И понимать всю мощь её духовных скреп.
Какое счастье-знать,
Что сердце не остыло!
Какое счастье-жить
И видеть этот свет!

           Мария Беляева
             26.04.2013г