Для тебя

Мария Беляева 5
Ночи шёлковое платье...
Ветра тихие слова...
Я пришла в твои объятия
И с собою позвала...

Для тебя сама соткала
Из метели простыню.
Я сама того не знала,
Оказалось что люблю!

Для тебя нарисовала
Я узоры на стекле,
И от стужи замерзала
На заснеженной земле.

Тайной радостью согрета,
Убегала из оков,
И от лучиков рассвета
Пробуждалась ото снов.

О тебе стихи писала,
И спасала красота.
И в осколки разбивалась
Вся наивная мечта!

И улыбками приветствий,
И стеснения полна,
Словно белая невеста,
Словно светлая зима.

Благодарность выражаю
Милосердию твоему.
Сочинение продолжаю,
Всё сумею,всё приму.

Для тебя я растворилась,
Расплескалась,отцвела...
Я смиренно покорилась,
И непознанной ушла.
             
             Мария Беляева
            5.02-6.02. 2013г