Не отнять у меня...

Маркова Марина
Ты на фото такой импозантный-
Яркий взгляд,
Шевелюра черна,
Ширь в плечах, подбородок пикантный
И заряд
Скрытых сил.
Я пьяна
От такого застывшего чуда
Твоих глаз,
Соболиных бровей.
Все вокруг просто серо и скудно,
Жалкий слепок природы затей.
Я тебя отвоюю у мира.
Мир жесток.
Мне лишь фото твое
Он оставил, похитив кумира.
Это рок,
Но мне память вернет
И любовь и живые этюды-
Мы танцуем,
Летим в облака,
Вот садимся верхом на верблюда,
Нас целуют
Цветки табака,
Что так пахнут ночами чудесно.
Клумба, сад,
Дача и шашлыки...
Пусть на фото одна только внешность.
Ведь на сердце-
Живые ростки
Нескончаемой нежности нашей.
Помню все,
Не отнять у меня
Мне тобою сплетенных ромашек,
Серебро
Пусть ушедшего дня.