перешагну

Катерина Джер
Перешагну. И дальше- в путь.
Бездушна. не ценю потери.
Ты как то мне сказал-Забудь.
забыла. перестала верить.

перешагну. и не вернусь.
Там дальше жизнь цветет шальная.
Растает в марте снегом грусть,
Я доживу...дойду до мая.