мимозы с любовью

Йель Лесных
мне спокойно
уткнувшись носом в одеяло
мне уютно
в потрепавшемся пальто
под дождем
я никогда не промокала
говорила
все переживем

я писала
розовые сопли
создавая
замки из песка
вычитая
минусы из плюсов
умножая
чтоб «наверняка»

мне комфортно
в лютые морозы
и приятны
вешние цветы
по апрелю
зацветут мимозы
и подаришь
мне с любовью ты