50 на 50. крыша едет, дом стоит

Виктория Анерекс
50 на 50
закрой свой рот
и будет все наоборот.

тут каждый скалиться
это обыденно
никто не кому не нравиться.

подгони-ка мне свои года,
ведь мама была права
ещё тогда в детстве,
когда учила не путать берега,
а помнишь играли по соседский
ты был ближе брата.
а сейчас ты дерзкий.