Я все еще люблю...

Людмила Морозова-Шех
Я все еще люблю... Подушку обнимая,
В слезах топлю я грусть, былое вспоминая.
Ведь столько лет прошло. Пора остепениться,
Но до сих пор живу, как раненая птица.

Да, возраст, знаю я. Но жизнь - еще не вечер.
И почему опять я жду с тобою встречи?...
Твой поцелуй меня и в мыслях возбуждает.
Любовь? Да...Может быть...Ведь в жизни так бывает.

Судьбу благодарю, в твоей любви сгорая.
Я все еще люблю...Наивно? Глупо? Знаю...