прощай любимая

Роман Атаманов
Она красива, но порой с ней хуже ада
И  никогда не говорила мне прощай
да я знаю, между нами стоит преграда
молча вечерами завариваю чай

помню я конечно недолгие с тобою дни
весь мир на двоих и в нем лишь мы одни
вот сука как же мне больно было
когда узнал что меня ты не любила

только  делать все чтобы тебе было хорошо
я не идеал, но нравится тебе старался
но всю любовь ты стерла в порошок
она без чувств, но я зато еб*лся

а трахал ли я тебя так как делал это он?
старался я, но больше ничего не знаю
наверно за любовь не нужен ведь гондон
и снится мне как в лесу тебя я убиваю